Imagem da Web


Prá estrear com Colher de Pau de Ouro.....tcham...tcham.....tcham.... O maior de todos os segredos....
Torta de Maçã....Essa sobremesa minha Vó fazia uma vez por ano, e sabe quando...no dia no meu aniversário!!! Meu Deus como eu queria que ela estivesse aqui prá ver a sua receita na Blogosfera ..imagina...a bichinha ía ficar doida!!!! Mas valeu minha linda, o mundo não seria o mesmo se você não tivesse passado por aqui...Te Amo VÓ CREUZA!!!! Ahhhh...é melhor parar senão vou chorar .....Aqui vai então!
Torta de maçã - 1º Segredo
Imagem da web
Ingredientes: 1 xícara de acúcar, 5 colheres de caldo de laranja, 2 ovos, 1 xícara de trigo bem cheia de fermento em pó. Modo de Fazer : Bata as claras em neve e as gemas como para fritada. Coloca-se o açúcar, o caldo de laranja e o fermento batendo sempre. E após, coloque o trigo, apenas misturando devagar. Em seguida leve ao forno pré aquecido, em forma desmontável redonda. A massa depois de pronta deve ficar com uma espessura delicada.
Creme de Chocolate
Creme de Suspiro
Com a gema que sobrou do creme de chocolate, faça um suspiro com 3 colheres de açúcar, e misture em seguida com 1 lata de creme de leite sem soro devagar, de preferência use o creme de leite da Nestlé, devido a sua ótima consistência. Feito isso, jogue por cima da sua torta, depois do creme de chocolate.Prá finalizar, coloque côco ralado fresco por cima do creme de suspiro.
Depois de montada a torta deve ser levada à geladeira, tempo suficiente para agregar as camadas e dar consistência a cada creme da torta. Depois é só desenformar e "cai de boca" eheheheeheheh, e é claro que me contar o que foi que você achou e se possível mandar uma marmitinha rsrsrsrsrs.
Beijos de maçã prá vc!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário