sexta-feira, 2 de abril de 2010

Cardápio de Páscoa...Matando duas vontades de uma vez só!!!

Se você como eu adora empada e muito mais...ama chocolate, essa é uma ótima oportunidade de saciar seu desejo rsrsrsrs Prá aproveitar todo esse alvoroço (oportunista) de consumo de chocolate, aqui vai uma receita fácil, barata e rápida, sem aquele monte de frescura que só prolonga a hora de se"fartar". Ainda dá tempo de mudar o cardápio ....

Empadinhas de chocolate

Ingredientes

Para a massa:
  • 150 gramas de gordura vegetal hidrogenada
  • 100 gramas de manteiga;
  • 500 gramas de farinha de trigo;
  • 2 ovos;
Para o recheio:
  • 500 gramas de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro).
Preparo da massa:
  1. Misturar os ingredientes, na batedeira ou com as mãos, até formar uma massa homogênea.
  2. O ponto é quando não colar mais nos dedos.
  3. Forrar, com a massa, as fôrmas (tamanho médio) e pôr o recheio até encher a empada.
  4. Levar ao forno (180 graus) por um prazo de, mais ou menos, 30 minutos.
Preparo do recheio:
  1. Ralar o chocolate e misturar ao creme de leite.
  2. Colocar em banho-maria, para dissolver.
Uhuuuuuuuuuuuuu...lá vamos nós!!! Sem culpa! Depois se joga na esteira (prá dormir,não) !!!

Nenhum comentário: