Se você como eu adora empada e muito mais...ama chocolate, essa é uma ótima oportunidade de saciar seu desejo rsrsrsrs Prá aproveitar todo esse alvoroço (oportunista) de consumo de chocolate, aqui vai uma receita fácil, barata e rápida, sem aquele monte de frescura que só prolonga a hora de se"fartar". Ainda dá tempo de mudar o cardápio ....
Empadinhas de chocolate
Ingredientes
- Para a massa:
- 150 gramas de gordura vegetal hidrogenada
- 100 gramas de manteiga;
- 500 gramas de farinha de trigo;
- 2 ovos;
- Para o recheio:
- 500 gramas de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite (sem o soro).
- Preparo da massa:
- Misturar os ingredientes, na batedeira ou com as mãos, até formar uma massa homogênea.
- O ponto é quando não colar mais nos dedos.
- Forrar, com a massa, as fôrmas (tamanho médio) e pôr o recheio até encher a empada.
- Levar ao forno (180 graus) por um prazo de, mais ou menos, 30 minutos.
- Preparo do recheio:
- Ralar o chocolate e misturar ao creme de leite.
- Colocar em banho-maria, para dissolver.
Uhuuuuuuuuuuuuu...lá vamos nós!!! Sem culpa! Depois se joga na esteira (prá dormir,não) !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário